Terima Kasih, Kalian Semua Bikin Aku Pantas Untuk Dicintai...




Air mata artis peran Adriani Marshanda pecah saat menggelar meet and greet dengan para penggemarnya, yang disebut Shanity dan Marshanda Community. 

Dia mengaku saat ini sangat bahagia Karena bisa bertemu dan berbagi pengalaman secara langsung dengan semua penggemarnya. "Hari ini meet and greet sama Shanity, Marshanda Community. 

Dan hari ini sangat indah banget, semuanya gak ada skenario, gak ada strategi apa-apa, semua berjalan begitu saja, dan mengalir," kata dari Marshanda di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (22/9/2019).

Dalam acara temu penggemar tersebut membuat dirinya merasa kembali bias menjadi dirinya sendiri.

Kebahagiaan terlihat terus terpancar dari sinar wajah nya yang tak hentinya mengembangkan senyuman ketika berbincang lebih dekat dengan semua penggemarnya. 

Senada dengan Marshanda, para penggemarnya yang didominasi kaum remaja dan belia saat itu juga merasakan keintiman dan kedekataan dengan idola mereka yang sangat mereka kagumi dan cintai. 

Dan ketika sampai pada saat akan mengakhiri acara tersebut, Marshanda tak kuasa menitikkan air mata karena merasa dikelilingi oleh orang-orang yang begitu menyayanginya. 

"Ngerasa spesial, kok nangis sih, terima kasih kalian bikin aku ngerasa lebih bermakna, kalian bikin aku ngerasa kayak aku pantas dirayakan, pantas dicintai, segitunya kalian sayang sama aku, love you guys," kata Marshanda kepada para penggemarnya.

Marshanda, yang bersinar ketika  berperan sebagai karakter Lala dalam sinetron Bidadari itu merasa bersalah dan malu. 

Banyak orang yang menganggap bahwa ia gagal dan tidak bisa mengatasi penyakit mental yang selama ini dideritanya. 

Dia sempat menulis puisi, dan didalam puisi itu, Marshanda merasa tidak punya harapan karena kehilangan putri tercinta. Ia merasa tidak bisa memahami kehidupannya.

Marshanda sendiri sama sekali tidak menyangka bahwa dirinya saat itu bis terbawa perasaan yang sangat dalam hingga bisa menangis setelah bertemu dan berbagi pengalaman dengan para penggemarnya.

 "Aku enggak nyangka sih bakal sampai nangis, jujur ya dari aku datang. Tapi ternyata tahu-tahu nangis," ujar Marshanda terisak.



close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==